Atención: Está visitando un sitio fuera de RED DE HUERTAS 

Para volver CLICK AQUI
 
 

18 de octubre de 2002

 

 

  

De la Huerta

 a la Mesa

Un país se ha derrumbado; el país de los dólares, de los plazos fijos, de las importaciones baratas, del "compralo hecho", de los créditos en dos ruedas, del "tarjeteo inteligente". Se acabó. Pero también se terminaron otros pedazos de país: el país de los que andaban en las cornisas, en los bordes, de los que de tan estirada ya tenían la piola como de vidrio. El país -¡otra vez!- se achicó, y los que estaban al filo cayeron sin amagues ni red. Los que ya estaban en el fondo quedaron sepultados por la avalancha.Siguiente

Hora de pensar, y andar
Como producir alimentos para el autoconsumo
Las prácticas agrícolas determinan la calidad de la huerta
Planificación y diseño de la huerta
Preparación del suelo
Rotación y asociación de cultivos
La Siembra
Cuidados de la huerta
Abonos orgánicos
Prevención y control de plagas y patógenos
Planificación estacional  de cultivos hortícolas
Utilización de los alimentos

UITA - Secretaría Regional Latinoamericana - Montevideo - Uruguay

Wilson Ferreira Aldunate 1229 / 201 - Tel/Fax (598 2)  900 7473 -  902 1048 - 903 0905